+7 (495) 211-23-84
Москва, Нахимовский проспект, 24, павильон 3, офис №3098

Остекление балкона серии 1605

Лучший способ расширить жилую площадь - это...

Серия домов 1605 относится к серии «Брежневских» домов, которые строились с 1969 года по самую «перестройку» в 1985 году. Дома данной серии разрабатывались проектной организацией ГИПРОСТРОЙИНДУСТРИЯ для осуществления застраивания города Тольятти, но позже распространился на весь Советский Союз, в том числе и на Москву.

На сегодняшний день данные типовые дома кроме Москвы можно встретить в Марушкино, Одинцово, Электростали и многих других городах. В домах 1605 применялись передовые технологии в виде «теплых» подоконников: радиаторы отопления монтировались непосредственно в наружную панель. Это давало преимущество в зимний период времени, когда каждый градус тепла в жилой комнате был на вес золота.

Высота потолков в домах серии 1605 составляет 2,64 м, есть лоджия, площадью 3 или 6м2 прямоугольной формы без остекления.

Одним из вариантов расширения жилой площади является остекление балконов серии 1605, что существенно расширит площадь комфортного проживания.

Помимо этого остекление придает эстетичный внешний вид и дает возможность дальнейшего обустройства балкона. Например, его можно использовать как кладовку, подсобное помещение, спортивный зал, рабочий кабинет или использовать в качестве шкафа, ваша фантазия будет ограничиваться только вашими возможностями.

Остекление позволяет оградить помещение от шума и пыли городских улиц, которые являются непременными спутниками крупного мегаполиса. Балкон с остеклением может превратиться в замечательную зону отдыха, где без лишнего шума и гама могут играть дети или даже можно работать в тихой и уютной обстановке.

Одним из передовых способов остекления лоджии серии 1605 является безрамное остекление. Данный вид обустройства подходит для любых типов помещений, независимо от формы и возраста. Главным преимуществом безрамного остекления является красивый фасад и практически незаметное остекление, которое будет прекрасной защитой от грязи, пыли, шума и дождя.

При этом виде остекления парапет лоджии или балкона остается практически свободным, и балкон будет выглядеть как бы без остекления. Оконные створки обладают надежным креплением, занимают мало места и имеют оригинальную систему открытия, которая не страдает даже от сильного ветра. Складывание окон происходит с необычайной легкостью, в открытом состоянии их не только удобно мыть внутри, но даже снаружи.

Хотите узнать больше про это финское чудо? Просто позвоните или оставить заявку...

Заказать обратный звонок

Вызвать инженера на замер

8 (495) 779-10-30


Дополнительная комплектация

Шторы на балконе? Да, это возможно! Уникальная система TwinBuild ТМ - атрибут, создающий уют!

Для владельцев последних этажей всегда возможна установка стеклянной крыши

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!

Немецкие подоконники DANKE - всегда современно, всегда экологично, всегда удобно и практично

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!

Окраска профиля в палитре RAL - Ваши соседи будут завидовать!

Оставить заявку

Не все поля заполнены
  1. *
  2. *